Cuma Ngingetin, Sebentar Lagi Ramadhan, Mas Gak Mau Sahurnya Nanti Ada Yang Masakin?

Sahabat Pintar Pintar, Cuma Sekedar ngingetin aja, kalau sebentar lagi bulan Ramadhan akan tiba. Bulan di mana semua amal ibadah dilipatgandakan pahalanya. Bulan di mana malam begitu sangat hening dan siang begitu sejuk untuk menambah tabungan amal sholeh kita. Gak mau apa, ada yang bangunin untuk sholat malam berjamaah.

Sebentar lagi ramadhan loh mas, gak mau sahurnya ada yang masakin. Apa masih betah sahur sama mie instan aneka rasa, itu pun kalau bangkit sebelum waktu imsyak. Kalau sore ngabuburit sediri sambil nyari takjil, dan makannya sendiri pula.
Meski kini belum tepat untuk sanggup mendampingimu, saya berharap kamu disana mengerti. lantaran bersama tidak harus menunggu sempurna, biarlah kita berguru bersama menjadi suami dan istri amatirpun tak mengapa. Yang penting kita saling mengetahui jikalau hati ini milik siapa, cinta yang kita punya selalu terkait dalam takwa.
Aku mencintaimu lantaran Allah, oleh lantaran itu kamu masih disini menanti. Dalam doa dan harap yang selalu berakhir tanya, apakah kamu yang ditakdirkan untuk menyempurnanakan separuh dari agamaku. Dan jikalau ia, semoga sebelum ramadhan kita sanggup bersama. Karena saya sudah kehabisan tanggapan jikalau ditanya kapan nikah pas hari raya idul fitri.
Mas, maukan jikalau sahur nanti adik yang masakin. Kita bangkit lebih awal untuk sholat malam dan sholat subuh berjamaah di masjid. Kita yang sedang berguru menjadi suami istri yang saling mengisi dalam kekurangan dan menunjukkan motivasi di ketika keterpurukan. Adik maunya buka bersama engkau, bukan hanya teman sekolah atau kuliah.
Semoga kamu yang disana sanggup mengerti, jikalau hati ini bergotong-royong sanggup menanti tapi selalu ada yang terbaik menunjukkan bukti. Semoga kamu disana tahu, jikalau menunggu itu tidak sama menyerupai menunggu nomor antrian. Tidak hanya kesabaran, tapi butuh iktikad untuk sanggup saling percaya. Aku harap kamu mengerti, jikalau ramadhan ini saya tak mau sendiri lagi.

Semoga teman dakwah yang belum menikah, dimudahkan urusannya dan segera menikah dengan calon pasangannya. Aamiin